用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

广东省质监局启动计量援藏活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 09:08:05来源: 国家质量监督总局

近日,广东省质监局召开计量援藏工作动员会。广东省局党组成员、总工程师林璨出席会议并作动员讲话。全体援藏干部以及广东省质监局人教处、计量处有关工作人员参加了会议。

林璨指出,本次计量援藏活动是落实中央第六次西藏工作座谈会和2017年质检系统援藏援疆工作会议精神开展新一轮援藏工作的一项重要内容,使命光荣、意义重大,并勉励大家:一是坚定信心,勇敢担负光荣使命;二是全力以赴,完成既定工作任务;三是做好“传帮带”,带去广东计量先进技术和工作经验;四是廉洁自律,展现广东质监干部优良工作作风。林璨还根据切身经历谈了在藏区工作要注意的一些细节。广东省局计量处负责人代表援藏队伍庄严表态,保证高标准严要求完成全部工作任务,并展示广东计量人“团队、专业、廉洁”的形象。

广东省质监局对此次计量援藏活动高度重视。林璨在前期参加总局开展的“计量援藏行”活动中深入调研,了解当地计量工作开展情况以及计量方面的迫切需求。计量处第一时间制定工作方案,质监局组织对方案进行多次修订完善。按照方案要求从广东省计量技术机构中精心挑选24名身体健康、技术过硬、经验丰富的业务骨干组建了计量援藏队伍。本次计量援藏活动,由行政干部带队,安排2批优秀技术人员赴西藏林芝地区,以现场传帮带、互动交流、举办业务知识培训班、召开座谈会、实地调研等方式,为西藏林芝地区医疗卫生单位的医疗器具开展检定,并指导帮助西藏林芝质监局开展计量建标等能力建设工作。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人