“航拍中国”展现中华民族强起来的伟大飞跃

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 杨月云发布时间: 2017-12-14 16:34:01来源: 中国西藏网

  近期,“奋进新时代——航拍中国”摄影展在北航艺术馆举行。航拍图片以天空视角,聚焦中国的大好河山、城市景观、交通设施、大国工程……集中展现了党的十八大以来中国的耀世巨变。


图为展厅一角

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

  展出的百余张图片,正是“新时代”的最佳佐证。从基础设施建设到美丽中国构想,从文化传承到科技振兴,中国正以引领世界的速度,走在复兴路上。

  据悉,展览由中国新闻摄影学会、北京航空航天大学、北京国际摄影周组委会、光明网联合主办,将持续至12月18日。(中国西藏网 图、文/杨月云)


图为《山水会都》,作者:卜向东


图为《全球最长悬索桥》,作者:文林


图为《中欧班列》,作者:王建民


图为《您好!雄安!》,作者:王亚东


图为《“非遗”醋香》,作者:杨涛


图为部分观众留言。摄影:杨月云

 

 

(责编: 周晶 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人